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Tischservice


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Tischservice – vom Teller bis zum Glas ist alles perfekt

Unter dem Begriff Tischservice versteht man das Gedeck mit allen Utensilien, die Ihre Gäste für einen sorgenfreien Abend benötigen. Hierbei spielen die Teller, das Besteck, die Gläser und auch die entsprechende Dekoration wie diverse Tischaccessoires eine Rolle. Ebenso sind Spender für Öl oder auch ein Salz- und Pfefferstreuer Teil des Tischservices. Wichtig ist hierbei die Hygiene und natürlich, dass alles perfekt miteinander harmoniert. Gleiches Besteck und identische Teller sind dabei nur ein Teil, bei dem das Arrangement eine Rolle spielt. Bei uns im Sortiment finden Sie folgende Kategorien: • Besteck • Geschirr • Gläser • Menümappen und Tafeln • Servietten • Tischaccessoires Hiermit können Sie nicht nur den Tischservice perfektionieren, sondern schaffen auch ein harmonisches und stimmiges Gesamtbild. Ganz egal, ob Sie auf der Suche nach passendem Besteck, Gläser oder anderen Accessoires sind, hier werden Sie garantiert fündig.

Das richtige Besteck passend zum Tischservice

Entsprechend Ihrer Speisekarte muss das Besteck natürlich vorhanden sein. Grundlegend braucht man als guter Gastronom Messer, Gabeln und Löffel. In manchen Fällen kann auch ein Steak- oder Fischmesser sinnvoll sein. Wichtig ist es hierbei, dass das Besteck nicht nur zu Ihrem Lokal, sondern auch zueinander passt. Ähnlich wie bei den Kochstationen gilt hier, dass unterschiedliche Serien kein einheitliches Gesamtbild schaffen, was bei der Präsentation Ihres Betriebs jedoch von großer Bedeutung ist. Denn der erste Eindruck, den Gäste von einem Restaurant bekommen, ist oft ausschlaggebend für ihren weiteren Aufenthalt. Ein gut gedeckter Tisch mit stilvollem Geschirr und Besteck vermittelt sofort den Eindruck von Qualität und Professionalität. Dies trägt dazu bei, das Vertrauen der Gäste in die Fähigkeiten des Restaurants zu stärken und sie für das kulinarische Erlebnis, das sie erwartet, zu begeistern. Insofern muss der Tischservice perfekt sein, und das von der ersten Sekunde an. Dabei muss das Besteck natürlich auf die Gerichte, die Sie Ihren Gästen servieren, ausgerichtet sein. Haben Sie zum Beispiel asiatische Speisen auf Ihrer Karte, dann bieten sich zusätzliche Stäbchen als kleine Aufmerksamkeit an. Befinden sich auf Ihrer Speisekarte Steaks, sollten Steakmesser- und Gabeln Teil Ihres Tischservices sein. In manchen Betrieben befindet sich das Besteck auch auf den Tischen im Speisezimmer – in dem Fall ist ein stilvoller Besteckbehälter eine gute Wahl. Besteckbehälter sind selbstverständlich auch für den Einsatz in der Küche geeignet.

Zum Tischservice gehören auch die richtigen Gläser

Neben dem passenden Besteck benötigen Sie in Ihrem Betrieb außerdem entsprechende Gläser, um Gäste mit Getränken zu versorgen. Auch hierbei ist es wichtig, auf eine einheitliche, stilvolle Kollektion zu achten. Zudem muss Ihre Wahl an Gläsern natürlich zu den von Ihnen angebotenen Getränken passen. Ein guter Tischservice konstituiert sich beispielsweise in separaten Gläsern von Rot- und Weißwein. Gleiches gilt auch für Cocktails und Bier. Entsprechend zum Tischservice entscheiden Sie, ob Ihre Auswahl an Gläsern eher klassisch und stilvoll oder modern und ausgefallen ist. Manchmal kann ein Mix unterschiedlicher Stile auch zu einer vollkommen neuen Optik führen. Beachten Sie bei der Auswahl jedoch immer, dass das Gesamtbild am Ende harmonisch und nicht chaotisch wirken muss. Außerdem müssen die Gläser ebenso wie das Besteck zum gesamten Ambiente von Ihrem Betrieb passen.

Ein Tischservice mit Accessoires rundet alles ab

Mit klassischen und auch ausgefallenen Tischaccessoires können Sie bei Ihren Gästen punkten. Hinsichtlich des Tischservices gilt es hier, nicht nur auf eine stilvolle Dekoration zu achten, sondern pragmatisch zu sein. So darf ein Abfallbehälter auf keinem Tisch fehlen. Auch Salz- und Pfefferstreuer sind auf jedem Tisch ein Muss. Kartenhalter und Tischnummern ermöglichen Ihren Gästen bei der Reservierung eine Orientierung und erleichtert Ihrem Personal die Zuweisung der Gäste. Hinsichtlich des Designs können Sie sich bei dem Anrichten von Speisen zwischen verschiedenen Optionen entscheiden. Eine Anrichtemöglichkeit stellt zum Beispiel ein rundes Brett dar, welches die Optik einer Schieferplatte aufweist. Die dunkle Farbe ist perfekt für den Kontrast zu hellen Lebensmitteln und sorgt für Begeisterung bei Ihren Gästen. Die Pommes oder Bratkartoffeln können Sie in einem kleinen Stahlbehälter servieren. Dieser wird mit entsprechendem Papier ausgekleidet, welches aussieht wie eine Zeitung. Damit holen Sie Ihre Gäste auf einer ganz anderen Ebene ab. Werden Sie kreativ und nutzen Sie unsere Auswahl an Produkten rund um den Tischservice für neue Ideen.

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