Küchengeräte
Gastronomie Küchengeräte – für die moderne Küche
In der Gastronomie bilden Küchengeräte die Grundlage für leckere Speisen. Mit der richtigen Ausstattung verschaffen Sie sich einen Vorsprung. Denn moderne, innovative Technologie hat auch in die Küche Einzug genommen und sorgt hier nicht nur für ein verbessertes Geschmackserlebnis, sondern auch für einfache Handhabung, schnelle Zubereitung und weniger Arbeit. Mit modernen Gastronomie Küchengeräten bereichern Sie Ihren Gastronomiebetrieb und sorgen für Begeisterung – aufseiten Ihres Küchenpersonals und vor allen Dingen bei Ihren Gästen.


Teegläser, Glühweingläser stapelbar 0,25 Liter


Kaffeelöffel RESTAURANT, Länge 137 mm


Polyestertablett GN 1/1, fiberglasverstärkt, granit


Thermobox PREMIUM für 1x GN 1/1 (230mm)


Rost 600 x 400, Edelstahl


Menügabel RESTAURANT, Länge 192 mm


Suppentopf Serie ECO, Inhalt 36,6 Liter, Ø 360 mm, inkl. Deckel


Menümesser RESTAURANT, Länge 210 mm


Suppentopf Serie ECO, Inhalt 15,4 Liter, Ø 280 mm, inkl. Deckel


Bratpfanne aus Aluminium mit Teflonbeschichtung, Ø 28 cm, Inhalt 2 Liter


Suppentopf Serie ECO, Inhalt 50,3 Liter, Ø 400 mm, inkl. Deckel


Menülöffel RESTAURANT, Länge 195 mm


Schneidbrett, HACCP, Farbe rot, GN1/2, Stärke 12 mm


Vakuumierfolie 200 x 6000 mm, 2 Rollen, goffriert


Monoblock Schöpfkelle, ergonomischer Griff, 1 Liter, Ø 16 cm


Profi Entsafter, 3000 U/min., BTH 260 x 430 x 530 mm


Hendi Salamander für Gastronomie 230V


Schneidbrett, HACCP, Farbe grün, GN1/2, Stärke 12 mm


Insektenvernichter, Wirkungskreis 50 m, BTH 650 x 95 x 320 mm


Mikrowelle Samsung MJ2691 Edelstahl 26 Liter Leistung 1850 W


Bartscher Ersatzklinge Kombi-Kratzer, BTH 10 x 99 x 1 mm


Käsereibe Edelstahl Gastronomie GM 30 kg/Std


Bartscher Currywurstschneider mit Doppel-Sichelmesser, Edelstahl


Lollipop Waffeleisen Hendi, Antihaftbeschichtet, 1750 W, BTH 310 x 395 x 230 mm


Salamander, doppelt, 230V/3 kW, 460 x 285 x 430 mm


Schneidbrett, HACCP, Farbe grün, 450 x 300 x 13 mm (BxTxH)


Aufschnittmaschine mit antihaftbeschichteter Anschlagplatte, BTH 380 x 490 x 380 mm


Vakuumbeutel 280 x 400 mm, 5 Liter, 100 Stück, goffriert


Elektro Heizelement, mit Steuerknopf, 0,7 kW, 250 x 200 mm (BxT)


Schneidbrett, HACCP, Farbe rot, 450 x 300 x 13 mm (BxTxH)


Aufschnittmaschine, Messer 250 mm, Schnittstärke 0-10 mm, BTH 38 x 49 x 38 cm


Hand-Currywurstschneider, Schnittbreite 11 x 17 mm, BTH 21,4 x 15,5 x 20,5 cm


Mikrowelle Bartscher, 14251M-HLGR, mit Grillfunktion, BTH 482 x 450 x 280 mm


Monoblock Schöpfkelle, ergonomischer Griff, 0,25 Liter, Ø 10 cm, Länge 34 cm


Schneidbrett, HACCP, Farbe schwarz, 450 x 300 x 13 mm (BxTxH)


Suppentopf Serie ECO, Inhalt 9 Liter, Ø 240 mm, inkl. Deckel


Suppentopf Serie ECO, Inhalt 98,2 Liter, Ø 500 mm, inkl. Deckel


Abfallcontainer rund, grau, 80 Liter


Edelstahlkanne 2 Liter


Pastakorb 4-teilig, Ø 300 mm, Höhe 180 mm


Fleischwolf Gewerbe TS 8 MN Produktion 20 kg/Std Edelstahlmahlgruppe


Fleischwolf, 230 kg/h, 200 U/Min. BTH 52,5 x 35 x 43,2 cm


Hendi 222836 Profi Planetenrührwerk 10 Liter Mehl 2,5 kg 3 Geschwindigkeiten


Reibescheibe 6mm für SANTOS 2N


Suppentopf mittelhohe Form Serie ECO Ø 360 mm, inkl. Deckel


Suppentopf Serie ECO, Inhalt 20,9 Liter, Ø 320 mm, inkl. Deckel


Cutter Fimar BC3N Behälterinhalt 3 Liter Geschwindigkeit 1300 U/min.


Käsereibemaschine Modell SANTOS 2N Leistung 50 kg/h


Profi Planetenrührwerk 20 Liter 5 kg 3 Geschwindigkeiten 230 V / 1,10 kW


Schneidbrett, HACCP, Farbe blau, GN1/1, Stärke 15 mm


Schneidbrett, HACCP, Farbe weiß, 450 x 300 x 13 mm (BxTxH)


Schneidbrett, HACCP, Farbe weiß, GN1/1, Stärke 15 mm


Smoothie Mixer für 2x 700 ml, Bartscher, geeignet für Cocktails, Smoothies, Milchshakes etc.


Suppentopf Serie STANDARD, Inhalt 12,9 Liter, Ø 320 mm, inkl. Deckel


Bartscher Schneidbrett 48x37 W-RK, BTH 480 x 375 x 45 mm


Bartscher Waffeleisen MDI Lolly 400, BTH 300 x 440 x 250 mm


Fleischwolf Profi TS 12 Produktion 200 kg/Std Edelstahlmahlgruppe


Hendi Professional Gemüseschneider inkl. 5 Scheiben mit 750 W Motor


Küchenschüssel mit Griffen, seidenmatt, Ø 50 cm, H 22 cm, Inhalt 28 Liter


Lagerwaage, Kapazität 150 kg, Teilung 50 g, BTH 371 x 668 x 920 mm


Maisgranulat 3KG


Neumärker Juice Maker, Einfüllschacht Ø 75 mm, 6.300 U/Min.


Schneidbrett, HACCP, Farbe blau, 450 x 300 x 13 mm (BxTxH)


Schneidbrett, HACCP, Farbe gelb, 450 x 300 x 13 mm (BxTxH)


Schneidbrett, HACCP, Farbe rot, 600 x 400 x 18 mm (BxTxH)


Schneidbrett, HACCP, Farbe weiß, 600 x 400 x 18 mm (BxTxH)


Aufschnittmaschine, Klinge Ø 275 mm, Stärke 1 - 12 mm


Bartscher Salamander 600-2Z, BTH 878 x 500 x 370 mm


Elektro-Currywurstschneider Edelstahl, mit Auswurffunktion, BTH 18,9 x 24,8 x 32,6 cm


Elektro-Wasserkocher, 4,2 Liter


Monoblock Schöpfkelle, ergonomischer Griff, 0,2 Liter, Ø 9 cm


Salamander 880x370x400 mm, Elektro 4,4 kW, 400 V, 50 Hz


Thermobox mit Bäckereinorm 600x400 mm, Inhalt 80 Liter, BTH 685x485x360 mm


Vakuumiergerät für glatte Beutel, max. Beutelbreite 300 mm, BTH 42,9 x 35,9 x 34,5 cm


Vakuumiergerät, Kammermaße 300 x 290 x 100 mm, mit Marinierprogramm, BTH 360 x 470 x 378 mm


Aufschnittmaschine, Klinge Ø 195 mm, Schnittstärke 1-12 mm


Bartscher Thermometer A500, BTH 51 x 13 x 66 mm


Profi Planetenrührwerk 7 Liter, 0,8 kg, 3 Geschwindigkeiten


Saftdispenser, Inhalt 8 Liter


Salamander zur Wandmontagemit 4 Ebenen, Edelstahl, 230 V, BTH 610 x 310 x 280 mm


SAMSUNG Mikrowelle CM 1099 A, Edelstahl, BTH 517 x 412 x 297 mm


SAMSUNG Mikrowelle MJ2651, 26 Liter, BTH 464 x 368 x 557 mm


Saro Gemüseschneidemaschine Modell Titus


Auswurfscheibe hoch, passend zum Gemüseschneider A2


Bartscher Schneidbrett PRO 53x32 GR-R, BTH 530 x 325 x 24 mm


Corndog Waffeleisen Hendi, Antihaftbeschichtet, 1550 W, BTH 390 x 335 x 230 mm


Crêpes-Eisen, Gas, mit 2 Backflächen, BTH 90 x 48 x 27 cm
Gastro Küchengeräte erfüllen die Wünsche Ihrer Gäste
Sie als Gastronom wissen, wie wichtig ein guter Kundenservice ist. Wenn Menschen essen gehen, freuen sie sich auf leckere Speisen und eine schnelle, unkomplizierte Bedienung. Wenn Leute auswärts essen gehen, haben sie folglich auch immer gewisse Erwartungen. Als Besitzer eines Gastronomiebetriebs ist es Ihre Aufgabe, diesen Erwartungen nachzukommen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Inhaber eines Imbisses, einer kleinen Bar oder eines Restaurants sind. Um die Erwartungen der Kundschaft zu erfüllen, bedarf es heutzutage einer entsprechenden Küchenausstattung. Wir von lagastro
Das bietet unser Sortiment im Bereich Gastronomie Küchengeräte
Natürlich benötigt nicht jeder Betrieb die gesamte Bandbreite an Gastronomie Küchengeräten, die wir bei uns anbieten. Je nachdem, welche Art von Betrieb Sie betreiben und wie Ihre Speisekarte gestaltet ist, stehen Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung. Einige Gastronomie Küchengeräte sollten jedoch in jeder Gastronomieküche zu finden sein. Diese zählen zur Grundausstattung eines jeden Betriebes, welches Sie dazu befähigt, Ihre Gäste entsprechend zufriedenzustellen. Die absolute Grundausstattung sollte folgende Gastronomie Küchengeräte enthalten: · Herd · Ofen · Grillgeräte Je nach Speisekarte und Angebot an Gerichten können dann folgende Gastro Küchengeräte nützlich sein: · Fritteusen · Dämpfer · Nudelkocher
Gastronomie Küchengeräte: Herd, Ofen und Grill als Grundausstattung
Ein Herd ist mittlerweile in fast jedem Betrieb zu finden. Hier lohnt es sich, zu investieren - schließlich lässt sich mit einem guten Herd so ziemlich jede Mahlzeit zubereiten. Bei uns treffen Sie auf eine breite Auswahl an Herden - entscheiden Sie sich zwischen, Gas-, Elektro-, Induktions- und Ceranherden und Kochern. Jedes Produkt kommt mit verschiedenen Vorteilen. So sind Induktionsherde besonders schnell, während Elektroherde Weitere nützliche Gastronomie Küchengeräte aus unserem Sortiment
Sobald Sie mit der Grundausstattung an Gastronomie Küchengeräten eingedeckt sind, heißt es zu schauen, was sich außerdem für Ihren Betrieb anbieten könnte. Ein oft unterschätztes Gastronomie Küchengerät ist die Fritteuse. Die meisten Menschen denken hier an Pommes - und obwohl die Fritteuse in der Tat oft zur Zubereitung dieser benutzt wird, ist sie in der Realität ein Multitalent. Eine gehobene Küche setzt auf Ausgefallenes - wie wäre es also, wenn Sie ein Eis frittieren? Auch Zucchiniblüten, Quarkbällchen oder Blumenkohl können mit der Fritteuse zubereitet werden. Gastronomie Küchengeräte wie ein Nudelkocher sind sinnvoll, wenn Sie viele Pastagerichte auf Ihrer Speisekarte stehen haben. So bietet sich dieses Gastronomie Küchengerät beispielsweise für ein italienisches Restaurant an. Dämpfer können etwas vielseitiger eingesetzt werden - dieser ermöglicht Ihnen das schnelle und schonende Garen, was sich im Hinblick auf Gemüse und Kartoffeln anbietet. Aber auch Fleisch kann hiermit gebraten werden, sogar Kuchen oder Torten können mit dem passenden Dämpfer zubereitet werden.
Gastronomie Küchengeräte von lagastro - breite Auswahl, höchste Qualität
Mit lagastro sorgen Sie für die perfekte Ausstattung Ihrer Küche. Ob Herd, Backofen, Fritteuse, Dämpfer oder Reiskocher - hier werden Sie fündig. Unsere Gastronomie Küchengeräte überzeugen mit hoher Qualität, dank unseres umfangreichen Sortiments haben wir für jeden Betrieb das passende Gerät. Sie haben Fragen oder wollen sich beraten lassen? Dann nehmen Sie noch heute Kontakt mit lagastro