Reife- & Fleischkühlschränke von www.lagastro.de - Qualität und Frische in Ihrer Gastronomie
Die richtige Lagerung von Fleischprodukten ist ein wichtiger Faktor für jeden Gastronomiebetrieb. Bei www.lagastro.de bieten wir Ihnen eine breite Palette von Reife- und Fleischkühlschränken, die speziell für die Anforderungen der Gastronomie konzipiert wurden.Perfekte Lagerbedingungen - Unsere Reife- & Fleischkühlschränke
Unsere Reife- und Fleischkühlschränke sind so konzipiert, dass sie die perfekten Bedingungen für die Fleischlagerung bieten. Sie halten die Temperatur konstant und ermöglichen so die ideale Reifung von Fleischprodukten. Darüber hinaus sind sie leicht zu reinigen und zu warten, was sie zu einer praktischen Lösung für jeden Gastronomiebetrieb macht.1 - 10 von 10 Ergebnissen für Reife- & Fleischkühlschränke
- Auf Lager
-
Lieferzeit:
string(1) "1"
1 - 3 Werktage - Versandkostenfreie Lieferung
- Auf Lager
-
Lieferzeit:
string(1) "1"
1 - 3 Werktage - Versandkostenfreie Lieferung
- Auf Lager
-
Lieferzeit:
string(1) "1"
1 - 3 Werktage - Versandkostenfreie Lieferung
- Verfügbar
-
Lieferzeit:
string(2) "22"
3 - 4 Wochen - Versandkostenfreie Lieferung
- Verfügbar
-
Lieferzeit:
string(2) "31"
4 - 5 Wochen - Versandkostenfreie Lieferung
- Verfügbar
-
Lieferzeit:
string(2) "31"
4 - 5 Wochen - Versandkostenfreie Lieferung
- Verfügbar
-
Lieferzeit:
string(2) "31"
4 - 5 Wochen - Versandkostenfreie Lieferung
- Verfügbar
- Verfügbar
- Auf Lager
-
Lieferzeit:
string(1) "1"
1 - 3 Werktage - Versandkostenfreie Lieferung
1 - 10 von 10 Ergebnissen für Reife- & Fleischkühlschränke
FAQ
Häufig gestellte Fragen
Die Temperatur verteilt sich sehr gleichmäßig im Kühlschrank oder dem Kühlgerät. Es kommt also nur zu einem geringen Temperaturunterschied zwischen dem oberen und dem unteren Bereich der Kühlschränke. Kalte Luft fällt physikalisch bedingt nach unten. Bei der Umluftkühlung wird die Luft permanent bewegt, so dass dieser Effekt (kalte Luft oben, wärmere Luft oben) fast nicht auftritt und es im gesamten Gerät gleichmäßig kühl bleibt.