Produktinformationen
Technische Details
Zustand: | Neuware |
Anschluß: | Elektro 230V Elektro 400V |
Material: | Edelstahl |
Kesselvolumen: | 10 Liter 40 Liter 60 Liter 16 Liter 7 Liter 22 Liter 32 Liter 48 Liter |
Artikelgewicht (ca.): | 65,00 kg |
Abmessungen (BxTxH) ( Breite × Tiefe × Höhe ): | 38,50 × 67,00 × 72,50 cm |
hergestellt in: | Italien |
Hinweis zu den Teigmengen:
die Mindestteigmenge sind 20% des Fassungsvermögens
Zusätzliche Produktinformationen
Artikelnummer: | 22693 |
GTIN: | 4250837819269 |
Kategorie: | Teigknetmaschinen |
Durchschnittliche Kundenbewertung: |
2 Sternebewertungen
5 von 5 Sternen
|
Feedback
Haben Sie diesen Artikel woanders
günstiger gesehen?
Beschreibung des Herstellers
ROBUST UND ZUVERLÄSSIG
Die Spiralteigknetmaschine von Prismafood ist das ideale Gerät für Pizzerien, Bäckereien und Familien. Die spezielle Form der Spirale ermöglicht die Herstellung von perfekt vermischten Teigen in wenigen Minuten. Alle Maschinen sind mit einem Teigkneter ausgestattet. Besonders leise und wartungsarm. Der fest montierte Kessel, zentraler Knethaken, die Spirale, sowie das Schutzgitter sind aus Edelstahl hergestellt. Das Getriebesystem ist mit einem Ölbad-Getriebemotor ausgestattet. Für den härtesten Arbeitseinsatz entwickelt.
- Reduziergetriebe im Ölbad
- Teigbrecher aus 18/10 Edelstahl
- Knethaken aus handgeschmiedetem Edelstahl
- inkl.Timer & Rollensatz
- Kesselvolumen: 7 - 60 Liter
- Kesseldurchmesser: 24 - 50 cm
- Fassungsvermögen: 5 - 48 kg Teig
- Stundenleistung: 29 - 144 kg Teig
- optional mit 2 Geschwindigkeiten
- Anschluß wahlweise mit 230V oder 400V
Empfehlung Teigmenge laut Hersteller:
- mindestens 20% der angegebenen Teigmenge
- maximal 80% der angegebenen Teigmenge
1 oder 2 Geschwindigkeiten + Timer

Kessel und Teigknethaken aus Edelstahl

Kessel fest montiert und nicht abnehmbar
Modellübersicht

Bedienungsanleitung
Video
Fragen & Antworten
Häufig gestellte Fragen
Kundenrezensionen
Alle Bewertungen: