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Kombidämpfer


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Kombidämpfer Gastro - vielseitige Zubereitungsarten

Was den Kombidämpfer Gastro zu einem so innovativen Gerät macht, ist die Tatsache, dass dieser mehrere Zubereitungsarten in einem Gerät vereint. Als Weiterentwicklung des Umluftbackofens ist der Kombidämpfer in der Lage, zu dämpfen und zu garen, darüber hinaus verfügt darüber dieser über die Möglichkeit, Gerichte unter Heißdampf zuzubereiten. Diese Vielseitigkeit kommt Ihnen gerade dann zugute, wenn Sie Ihren Gästen ein besonders vielseitiges Angebot bereiten möchten. So kann der Kombidämpfer beispielsweise für die Zubereitung leckerer Gemüsegerichte genutzt werden. Gerade in der Zubereitung von Gemüse glänzt der Kombidämpfer, da durch die kurze Garzeit die meisten Inhaltsstoffe erhalten bleiben und Sie Ihren Gästen somit ein besonders gesundes Gericht servieren können. Auch die Frische bleibt dank des hohen Dampfgehaltes erhalten, was sich auch im Geschmack zeigt. Aber auch für die schonende Zubereitung diverser Fleischspeisen ist der Kombidämpfer Gastro wie gemacht. Hier kommt Ihnen die präzise Kontrolle der Gartemperatur zugute - ob Blue, Medium Rare oder Well Done, mit dem Kombidämpfer Gastro können Sie genau bestimmen, wie durchgebraten das Steak sein soll. Gerade bei der Zubereitung von Fleisch entscheidet die Gartemperatur über das Geschmackserlebnis. Dank der präzisen Steuerung servieren Sie Ihren Gästen mit einem Kombidämpfer leckeren Hackbraten, Frikadellen, Schnitzel und vieles mehr. Auch das Dessert darf nicht fehlen - sogar dieses können Sie mithilfe des Kombidämpfers Gastro zubereiten. Schließlich ist dieser nach wie vor ein Umluftbackofen, sodass Sie hier, wie mit jedem anderen Backofen auch, leckeren Kuchen, Kaiserschmarrn und Milchreis auf die Teller Ihrer Gäste zaubern können.

Weitere Vorteile, von denen Sie beim Kombidämpfer Gastronomie profitieren

Neben seiner Vielseitigkeit überzeugt der Kombidämpfer Gastro mit vielen weiteren Vorteilen, von denen Sie beim Kauf profitieren können. So können Sie mit dem Kombidämpfer Gastro nicht nur viele verschiedene Gerichte zubereiten, sondern können dies auch noch gleichzeitig tun: Dank Rack-Control kann die Temperatur der einzelnen Behälter unabhängig voneinander gesteuert werden, sodass Sie hier die unterschiedlichsten Gerichte zeitgleich vorbereiten können. Über Geschmacksübertragung brauchen Sie sich dabei keine Sorgen zu machen - aufgrund des gesättigten Wasserdampfes bleibt jede Speise für sich, sodass jedes Gericht seinen unverwechselbaren Geschmack beibehält. Hochwertige Kombidämpfer Gastro verfügen zudem über ein Regenerationsprogramm, welches Ihnen erlaubt, bereits zubereitete Speisen durch zusätzliche geschmackliche Eigenschaften zu ergänzen. Dank seiner Vielseitigkeit profitieren Sie bei der Nutzung eines Kombidämpfers von einer Menge kreativem Spielraum - mit innovativen Speisen sorgen Sie bei Ihren Gästen für Überraschung und Begeisterung. Auch in Sachen Wirtschaftlichkeit lohnt sich die Anschaffung eines Kombidämpfers Gastro. Zwar sind die Kosten eines qualitativen Geräts nicht immer erschwinglich, aber gerade in der Gastronomie lohnt es sich aufgrund der hohen Nutzungsfrequenz der Geräte - ähnlich wie bei der Auswahl der Spültechnik - sich für Modelle zu entscheiden, die langfristig energiesparend sind. Genau das trifft auf den Kombidämpfer Gastro, mit welchem Sie dank der schnellen Zubereitung langfristig von Einsparungen profitieren.

Vorteile des Kombidämpfers Gastro zusammengefasst

Damit Sie eine bessere Übersicht über die Möglichkeiten von diesem Küchengerät bekommen, haben wir Ihnen die grundlegenden Vorteile in einem Überblick zusammengefasst. · Gartemperatur und Luftfeuchtigkeit regulieren · Schonend und effektiv garen · Die Aromen bleiben erhalten · Kein Verlust von Nährstoffen durch sanftes garen · Vielseitige Nutzungsmöglichkeiten Der Kombidämpfer Gastro hat unterschiedliche Möglichkeiten, was die Einstellung der Temperatur und der Feuchtigkeit angeht. Das ist von Vorteil, da alle Lebensmittel nicht nur schonend, sondern auch sanft gegart werden können. Auf diese Weise verlieren die Lebensmittel nur ein Minimum an Vitaminen und Nährstoffen. Dank der schonenden Zubereitung im Kombidämpfer Gastro zaubern Sie eine gesunde und abwechslungsreiche Vielfalt auf die Teller Ihrer Gäste. Die Aromen der einzelnen Zutaten bleiben dabei ebenfalls erhalten. Sie vermischen sich nicht mit denen der anderen Lebensmittel, sodass das Geschmackserlebnis stets authentisch bleibt. Die vielseitigen Möglichkeiten machen den Kombidämpfer Gastro zu einer Bereicherung für jeden Betrieb - neben einer breiten Vielfalt an Gemüse- und Fleischgerichten werden auch Kartoffeln auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet.

Kombidämpfer Gastro von Lagastro - erweitern Sie Ihr Angebot

Mit einem Kombidämpfer Gastro bereichern Sie Ihr Angebot ungemein und bereiten im Handumdrehen eine breite Vielfalt an Speisen zu. Bei lagastro.de profitieren Sie beim Kauf von diversen Vorteilen - so können Sie Ihre Auswahl an Küchengeräten bei uns auch leasen, zudem schonen Sie Ihr Budget mit unseren Sonderangeboten. Dank unserer Garantiebedingungen sind Sie mit uns auf der sicheren Seite. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie das Gerät Ihrer Wahl - bei Fragen können Sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.

 

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