Produktinformationen
Technische Details
Zustand: | Neuware |
Anschluß: | Elektro 230V |
Artikelgewicht (ca.): | 20,00 kg |
Abmessungen (BxTxH) ( Breite × Tiefe × Höhe ): | 25,00 × 48,00 × 29,00 cm |
Garantie: | 12 Monate Vollgarantie |
hergestellt in: | Italien |
Zusätzliche Produktinformationen
Artikelnummer: | 22657-001 |
GTIN: | 4250837818729 |
Kategorie: | Nudelmaschinen |
Durchschnittliche Kundenbewertung: | Noch keine Bewertungen |
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Beschreibung des Herstellers
Die MPF-Nudelmaschinen von Fimar sind wahre Multitalente.
Die Teigzutaten können direkt in die Maschine gegeben werden, wodurch eine vorherige Zubereitung des Teiges nicht mehr notwendig ist. Durch das umfassende Angebot an Matritzen können verschiedenste Nudelsorten problemlos hergestellt werden.
Dauergeschmierte Kugellager an den beweglichen Bauteilen machen diese Maschine praktisch wartungsfrei.
Gehäuse mit kratzfestem Lack beschichtet, Behälter und Knethaken aus Edelstahl, Schraube in Messing-/Bronzelegierung.
Die Nudelmaschinen eignen sich daher optimal zur Verwendung im gastronomischen Betrieb.
- Abmessungen (BxTxH): 250 x 480 x 290 mm
- Kapazität Schüssel: 1,5 kg
- Teigproduktion: 5 kg / h
- Matrizen: Ø 50 mm
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Leistung: 0,23 kW
- Gewicht: ca. 20
- ohne Abschneidevorrichtung
- Einfache Reinigung
- Einfache Bedienung
- Hochwertige Verarbeitung
- hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
- Ein deutschsprachige Bedienungsanleitung liegt im Lieferumfang bei
Video
Bedienungshinweise
Zum Erhalt eines korrekten Teigs ist zu beachten, dass pro kg Mehl zirka 380 cl Flüssigkeit erforderlich sind (Ei, Wasser, passiertes Gemüse usw.). Nach dem Einfüllen des Mehls und der Flüssigkeit in die Schüssel ist der Deckel zu schließen und die Maschine in Betrieb zu nehmen. Für den Teig kann jeder beliebige Typ Mehl, Weizen, Grieß oder eine Mischung aus Grieß und Weizenmehl verwendet werden. Je nachdem, an welchem Ort oder bei welcher Temperatur das Mehl gelagert wird, kann eine geringfügige Korrektur des Teigs durch Hinzufügen oder Entziehen von Wasser erforderlich sein. Darüber hinaus wird das Durchschnittsgewicht eines Eis mit 50 g angenommen, für jedes Ei weniger im Teig sind entsprechend 50 cl
Wasser hinzuzugeben.
ZUM ERHALT EINES GUTEN TEIGS SIND FOLGENDE RATSCHLÄGE ZU BEFOLGEN:
- kg 0,500 MEHL + g 190 FLÜSSIGKEIT ZIRKA ( 4 EIER)
- kg 1 MEHL + g 380 FLÜSSIGKEIT ZIRKA ( 7 EIER + g 30 WASSER)
- kg 1,500 MEHL + g 570 FLÜSSIGKEIT ZIRKA ( 11 EIER + g 20 WASSER)
- kg 2 MEHL + g 760 FLÜSSIGKEIT ZIRKA ( 15 EIER + g 10 WASSER)
- kg 3 MEHL + g 1140 FLÜSSIGKEIT ZIRKA ( 23 EIER)
ANGENOMMENES GEWICHT FÜR EIN EI: g 50
FÜR JEDES EI WENIGER SIND ZIRKA g 50 WASSER HINZUGEBEN