Produktinformationen
Technische Details
Zustand: | Neuware |
Anschluß: | Elektro 400V Festwasser |
Material: | Edelstahl |
Türart: | Glastür/-en |
Türanschlag: | rechts |
Reinigungssystem: | automatische Reinigung Handbrause |
Beleuchtung: | LED-Innenraumbeleuchtung |
Einschübe: | 6x GN 1/1 |
Artikelgewicht (ca.): | 104,00 kg |
Abmessungen (BxTxH) ( Breite × Tiefe × Höhe ): | 87,60 × 79,70 × 79,40 cm |
Garantie: | 12 Monate Vollgarantie |
Zusätzliche Produktinformationen
Artikelnummer: | 265570 |
Kategorie: | Elektro Kombidämpfer |
Durchschnittliche Kundenbewertung: | Noch keine Bewertungen |
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Beschreibung des Herstellers
Kombidämpfer Convotherm maxx 6.10 für 6+1 GN 1/1 mit Dampferzeugung per Wassereinspritzung
Ob in der Gastronomie oder im Snack-Geschäft - Erfolg hängt von vielen Faktoren ab: Vom richtigen Konzept, vom richtigen Angebot, vom richtigen Zeitpunkt - und nicht zuletzt vom richtigen Werkzeug. Das ist der neue Convotherm maxx. Er bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um erfolgreich zu sein. Nicht zu viel, nicht zu wenig. German Engineering zum überraschend günstigen Preis.
Gararten:
- Dampf (30-130°C) mit garantierter Dampfsättigung
- Kombidampf (30-250°C) mit automatischer Feuchteanpassung
- Heißluft (30-250°C) mit optimierter Wärmeübertragung
Bedienung easyTouch Bedienoberfläche:
- 7“ kapazitiver Full-Touch-Screen
- Leichtgängige, reaktionsschnelle Bildlauffunktion
Beschickungskapazität:
- Max. Anzahl Gargutträger: 6 + 1 GN 1/1
- Max. Beladungsgewicht: pro Kombidämpfer 30 kg / pro Einschub 15 kg
- Einschubabstand: 68 mm
Climate Management:
- Self ClimateControl
- HumidityPro – Befeuchtung in 3 Stufen
- Crisp&Tasty – Entfeuchtung in 3 Stufen
Quality Management:
- Airflow Management: Lüftergeschwindigkeit in 3 Stufen
- BakePro – Traditionelle Backfunktion in 3 Stufen
Production Management:
- Automatisches Kochen mit Press&Go mit bis zu 399 Profilen (Manager Modus und Crew Modus)
- Integriertes Kochbuch mit 6 Kategorien
- Inklusive Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
- TrayTimer – Beschickungsmanagement für unterschiedliche Produkte gleichzeitig (manueller Modus)
- TrayView – Beschickungsmanagement für das automatische Kochen unterschiedlicher Produkte mit Press&Go
- Favoriten Management
- HACCP Datenspeicherung
- kitchenconnect® (Wifi/LAN), Netzwerklösung von Welbilt zum Updaten und Überwachen der Geräte von überall - Cloud-basiert und in Echtzeit
- USB Schnittstelle in der Bedienblende integriert
Cleaning Management:
- Vollautomatisches Reinigungssystem mit 2 Reinigungsprogrammen und Express-Modus
- HygieniCare Lösungen: Steam Disinfect Reinigungsfunktion & Antibakterielle Hygienegriffe
Konstruktion:
- Türgriff mit Zuschlagfunktion
- Dampferzeugung per Wassereinspritzung in den Garraum
- Verstellbare Gerätefüße von 120 mm bis 160 mm
- Gerätetür mit Rechtsanschlag und Dreifachverglasung
- LED-Beleuchtung des Garraums
Technische Daten:
- Abmessungen (BTH): 876 x 797 x 794 mm
- Anschluss: 3N - 380 - 415 V
- Leistung: 9,6 - 11,3 kW
- Frequenz: 50 /60 Hz
- Gewicht: 104 kg