Produktinformationen
Technische Details
Zustand: | Neuware |
Anschluß: | Elektro 400V Gas |
Material: | Edelstahl |
Bautiefe: | 70 cm |
Qualitätsstufe: | PROFI |
Material Brenner: | Gußeisen |
Aufstellart: | Standgerät |
Zündart: | Piezozündung |
Anzahl Kochstellen: | 4 |
Unterbau: | Elektrobackofen |
Leistung Ofen: | bis 10 kW |
Leistung Kochstellen: | bis 20 kW |
Artikelgewicht (ca.): | 108,40 kg |
Abmessungen (BxTxH) ( Breite × Tiefe × Höhe ): | 80,00 × 73,00 × 91,00 cm |
Garantie: | 12 Monate |
Zusätzliche Produktinformationen
Artikelnummer: | 240319 |
Kategorie: | Gasherde |
Durchschnittliche Kundenbewertung: | Noch keine Bewertungen |
Im Angebot von lagastro.de seit | 29.09.2015 |
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Profi Qualität
"Profi Qualität" als Qualitätsmerkmal bei Gastronomieartikeln steht für höchste Ansprüche, Zuverlässigkeit und eine unübertroffene Leistungsfähigkeit in der professionellen Gastronomie. Diese erstklassigen Produkte wurden speziell entwickelt, um den Bedürfnissen der anspruchsvollen Gastronomie gerecht zu werden. Die Profi-Qualität beginnt bei der Auswahl der Materialien, die sowohl langlebig als auch hygienisch sind. Diese Gastronomieartikel werden aus hochwertigen Edelstahllegierungen, robustem Kunststoff oder anderen erstklassigen Materialien hergestellt, um den Anforderungen eines hektischen Gastronomieumfelds standzuhalten. Präzise Verarbeitung und innovative Technologien sorgen dafür, dass diese Produkte einwandfrei funktionieren und eine reibungslose Handhabung gewährleisten. Ein weiteres Merkmal der Profi-Qualität ist die einfache Reinigung und Wartung dieser Gastronomieartikel. In einem geschäftigen Restaurantbetrieb ist Zeit oft ein knappes Gut, und Produkte, die leicht zu reinigen und zu pflegen sind, sparen wertvolle Ressourcen und gewährleisten eine langfristige Nutzung.Insgesamt steht "Profi Qualität" für die Verbindung von herausragender Leistung, Haltbarkeit und praktischer Handhabung. Die Investition in diese Gastronomieartikel bedeutet, dass das Restaurant oder die Bar auf professionelle Ausrüstung setzt, die den hohen Standards der Gastronomie entspricht und gleichzeitig den Arbeitsablauf optimiert.
Beschreibung des Herstellers
Bartscher Gasherd mit Elektrobackofen GN 2/1, für Gastronomie und Gewerbe
Die Gasherd-Serie MFG – Einstiegsmodelle für den Profibereich mit solider Bauweise aus Edelstahl. Aufgrund der intuitiven Bedienung mit Pilotflamme sind sie für den Einsatz im Küchenalltag bestens geeignet.
- Serie MFG
- Material: Edelstahl
- Art der Kochstellen: Gas
- Gasbrenner: Einkreisbrenner
- Zünd-Art: manuelle Zündung
- Gasbrenner mit Zündsicherung
- Pilotflamme
- Gas-Art:
- Erdgas H (20 mbar)
- Flüssiggasdüsen (50 mbar) und Erdgasdüsen L (20 mbar) sind beigelegt
- Backofen-Art: Elektro
- Material Garraum: Edelstahl
- Backofen-Funktionen: Ober- /Unterhitze
- Gastronorm: GN 2/1
- Gusseisenroste
- Ofen mit Wrasenabzug
- Standgerät
- Edelstahlgriffe
- Füße höhenverstellbar: von 910 bis 955 mm
- inklusive 1 Rost
Technische Daten
- Abmessungen (BTH): 800 x 730 x 910 mm
- Anschlusswerte Backofen: 400 V / 2 NAC / 50-60 Hz / 3,6 kW
- Abmessungen Backofen (BTH): 650 x 580 x 260 mm
- Temperaturbereich: 100 °C bis 300 °C
- Anzahl Einschübe: 3
- Abstand zwischen den Einschüben: 52 mm
- Backofen-Volumen: 105 Liter
- Anschlusswert Kochstellen: 19 kW
- Verteilung Kochstellen: 2x 3,5 kW / 2x 6 kW
- Anzahl Kochstellen 4
- Größe Kochstellen: 330 x 300 mm
4 Einkreisbrenner mit Zündsicherung, Gusseisenroste
Edelstahl Elektrobackofen für GN 2/1 mit 3 Einschüben, inkl. 1 Rost
Datenblatt
Bedienungsanleitung
Explosionszeichnung
12 Monate Vollgarantie
Wir gewähren im Inland eine Garantie von 12 Monaten für Service und Ersatzteile. Geräte werden vor Ort durch einen Kundenservice repariert, ausgetauscht oder zur Reparatur abgeholt. Für ins Ausland gelieferte Waren wird ausschließlich eine Garantie für Ersatzteile übernommen. (Garantiebedingungen)