Durchschnittliche Artikelbewertung
Frage zum Produkt
Finanzierungsrezepte - mit den besten Zutaten
SIE HABEN VORSTELLUNGEN, WIR DAS FINANZIERUNGS-KNOW-HOW.
Ob Kaffeemaschine, Salamander, Kühltheke, Pizzaofen oder Spülstraße: Gastronomen und Hoteliers müssen eine Vielzahl von Investitionsentscheidungen treffen, die sie vor finanzielle Herausforderungen stellen. Gemeinsam erleichtern wir Ihnen die Entscheidung. Verschaffen Sie ihnen mit unseren Finanzierungsmodellen den nötigen Spielraum, den sie für ihren wirtschaftlichen Erfolg brauchen. Unsere Erfahrung und innovativen Finanzierungslösungen sind die besten Zutaten für maßgeschneiderte Leasingmodelle für Sie.PROFITIEREN SIE VON:
KOSTENNEUTRALITÄT
Leasingobjekte erwirtschaften ihre Rate selbst.
FLEXIBILITÄT
Kreditrahmen bei der Bank und Eigenkapital bleiben unberührt.
STEUERVORTEIL
Leasingraten sind bilanzneutral und voll aktivierbar.
TRANSPARENZ
Konstante Leasingraten garantieren eine klare Kalkulation.
UP-TO-DATE
Mehr Umsatz dank neuester Technik.
SCHNELLIGKEIT
Finanzierungszusagen innerhalb kürzester Zeit.
SPIELRAUM
Schnell und flexibel auf veränderte Marktgegebenheiten reagieren.
RUFEN SIE UNS AN - Unser Team berät Sie gern - Telefon 0391/53856100 (Mo-Fr 10-18 Uhr)
Hinweise zur Inbetriebnahme
- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.
Haben Sie Fragen?

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Arbeitsschrank Schubladen rechts 160 x 60 x 85 cm - Aufkantung

Arbeitstisch 100 x 60 x 85 cm - Grundboden + Aufkantung

Geschirrwaschbrause DN12 mit separatem Wasserhahn, inkl. Wandhalterung

Arbeitstisch 60 x 70 x 85 cm - Grundboden + Aufkantung


Spülschrank, 1 Becken rechts, mit Abfallbehälter links und Schiebetüren, BTH 140 x 60 x 85 cm
Passende Spültische


Spülschrank Bautiefe 60 cm, 1 Becken rechts, mit Schubladen und Schiebetüren, in verschiedenen Breiten

Spülzentrum, Bautiefe 60 cm, 1 Becken links, mit Abtropffläche und Grundboden, in verschiedenen Breiten

Spültisch Bautiefe 60 cm, 2 Becken mittig, mit Grundboden, in verschiedenen Breiten

Spültisch, Bautiefe 60 cm, 1 Becken mittig, in verschiedenen Breiten

Spülschrank Bautiefe 60 cm, 1 Becken rechts, mit Abtropffläche, in verschiedenen Breiten

Spülschrank Bautiefe 70 cm, 1 Becken rechts, mit Schubladen und Schiebetüren, in verschiedenen Breiten

Spültisch Bautiefe 60 cm, 2 Becken links, mit Abtropffläche, in verschiedenen Breiten

Spültisch, Bautiefe 60 cm, 1 Becken links, mit Abtropffläche und Grundboden, in verschiedenen Breiten

Spültisch, Bautiefe 60 cm, 2 Becken rechts, mit Abtropffläche und Grundboden, in verschiedenen Breiten

Spülzentrum, Bautiefe 70 cm, 1 Becken links, mit Abtropffläche und Grundboden, in verschiedenen Breiten

Spülzentrum, Bautiefe 70 cm, 1 Becken rechts, mit Abtropffläche und Grundboden, in verschiedenen Breiten

Spülschrank Bautiefe 60 cm, 1 Becken links, mit Schubladen und Schiebetüren, in verschiedenen Breiten
Ähnliche Artikel

Pizzaofen-Untergestell PM / PG 66 geeignet für PG 66 DE mit Unterboden

Kühlschrank ECC 700 TN für GN 2/1 Edelstahl Umluft 700 Liter


Teigknetmaschine Teigmaschine für 5-48kg Teig 7-60 Liter

Ablauftisch links 844x574x850 mm (BxTxH)

Schublade mit 5-Liter Tank für automatisches Reinigungssystem

Aufpreis für Gestell in der Konditoreiausführung 8x (600 x 400 mm) + passende Einfahrschiene

Ablage aus Edelstahl für Untergestell

Behälter für Reinigungsmittel aus AISI 304

Auflageschienen Edelstahl für Untergestell 10x 2/1 GN - 20x 1/1 GN

Sonder-Untergestell zur Einführung von Schockkühler-Schockgefrierer

Haubenspülmaschine T110E mit Klarspül-, Reinigungsmitteldosierpumpe, Ablaufpumpe
