lagastro.de - Ihr starker Partner für die Gastronomie
lagastro.de

Prismafood Pizzaofen Profi4, 1 Backkammer, Schamottboden, 4 Pizzen Ø32 cm, 4,7 kW, BTH 975 x 924 x 413 mm


Listenpreis: 949,00 € exkl. USt.
Preis:
639,00 € 639,00 € exkl. USt.
760,41 € inkl. USt.
Preisangaben inkl. USt. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren.



Unterschied zwischen Mietkauf und Leasing

  • Schamottboden für gleichmäßige Wärmespeicherung
  • Kapazität für 4 Pizzen Ø32 cm gleichzeitig
  • Getrennt regelbare Ober- und Unterhitze
  • Edelstahltüren mit Sichtfenster für optimale Kontrolle
  • Wärmeverlustreduzierung durch Halbrundblech

Anzahl Pizzen 4 x Ø 32 cm
Steuerung manuell

Haben Sie Fragen oder finden nicht das Richtige?
Wir beraten Sie gerne!

Möchten Sie Ihre gebrauchten Gastrogeräte verkaufen?

639,00 € exkl. USt.
760,41 € inkl. USt.
  • Auf Lager

Leasing-Beispiel

14,90 € freibleibend

Monatliche Rate (60 Raten)

Preise exkl. MwSt.

Stück
oder

Schnell & sicher bezahlen:
Rechnung
Ratenkauf
Leasing
Mietkauf
Nachnahme
Kreditkarten
Express
Login & Pay
Gesichert

Ihre Vorteile

Mit lagastro haben Sie einen starken Partner:


Zubehör für diesen Artikel
Abzugshaube für Pizzaöfen Profi 4 - 44
255,00 € 255,00 € exkl. USt.
303,45 € inkl. USt.
Abzugshaube für Pizzaöfen Profi 4 - 44
  • Lieferzeit:
    string(2) "22"
    
    3 - 4 Wochen
Aluminium Pizzaschaufel 33 x 170cm
83,00 € 83,00 € exkl. USt.
98,77 € inkl. USt.
Aluminium Pizzaschaufel 33 x 170cm
  • Lieferzeit:
    string(1) "5"
    
    5 - 7 Werktage
Edelstahl Pizzaschaufel mit beweglichem Griff
77,00 € 77,00 € exkl. USt.
91,63 € inkl. USt.
Edelstahl Pizzaschaufel mit beweglichem Griff
  • Lieferzeit:
    string(1) "3"
    
    3 - 5 Werktage
Prismafood Ofenbesen 110, Naturfasern, Edelstahlgriff,...
79,00 € 79,00 € exkl. USt.
94,01 € inkl. USt.
Prismafood Ofenbesen 110, Naturfasern, Edelstahlgriff, eckige Ausführung, BTH 220 x 70 x 1700 mm
  • Lieferzeit:
    string(1) "3"
    
    3 - 5 Werktage
Prismafood Untergestell SB44, für Pizzaofenmodelle...
249,00 € 249,00 € exkl. USt.
296,31 € inkl. USt.
Prismafood Untergestell SB44, für Pizzaofenmodelle Serie 44, schwarzes Stahlblech, BTH 979 x 819 x 860 mm
  • Lieferzeit:
    string(1) "1"
    
    1 - 3 Werktage

Produktinformationen

Technische Details
Zustand: Neuware
Anschluß: Elektro 400V
Anzahl Backkammern: 1 Backkammer
Pizzen je Backkammer: 4
Beleuchtung: Innenraumbeleuchtung
Backkammer: Edelstahl feuerfester Schamottstein
Leistung Ofen: bis 5 kW
Artikelgewicht (ca.): 76,00 kg
Abmessungen (BxTxH) ( Breite × Tiefe × Höhe ): 97,50 × 92,50 × 41,30 cm
Garantie: 12 Monate
hergestellt in: Italien
Zusätzliche Produktinformationen
Artikelnummer: 22879-01
GTIN: 4250837824720
Kategorie: Elektro Pizzaöfen
Durchschnittliche Kundenbewertung: 1 Sternebewertungen
5 von 5 Sternen
Feedback

Haben Sie diesen Artikel woanders
günstiger gesehen?

Beschreibung des Herstellers

Pizzaofen Profi4 mit Schamottboden und kompakter Backkammer

Der Prismafood Pizzaofen Profi4 überzeugt durch gleichmäßige Backergebnisse auf kompakter Fläche. Die Schamottsteine garantieren optimale Wärmespeicherung, während die präzise Steuerung beste Backergebnisse für 4 Pizzen Ø32 cm ermöglicht. Ideal für kleinere Gastronomiebetriebe mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Effizienz.

  • Korpus aus lackiertem Stahlblech
  • Edelstahltüren mit Glasscheibe für optimale Kontrolle
  • Isolierung aus Steinwolle
  • Backkammeröffnung mit Halbrundblech zur Minimierung von Hitzeverlust beim Öffnen
  • Sicherheitsthermostat für sicheren Betrieb
  • Ober- & Unterhitze getrennt regelbar
  • Backkammer vollständig aus Stahlblech
  • Backfläche mit feuerfestem Schamottstein ausgelegt
  • Backkammerbeleuchtung für perfekte Sicht
  • Kapazität: 4 Pizzen Ø32 cm

Technische Daten

  • Innenmaße Backkammer (BxTxH): 660 x 660 x 140 mm
  • Temperaturbereich: +50°C bis +455°C
  • Anschlusswert: 4,7 kW
  • Elektrischer Anschluss: 400 V / 3 N / 50 Hz
  • Maße (BxTxH): 975 x 924 x 413 mm

Feuerfester Schamottstein

Der Backkammerboden ist mit feuerfesten Schamottesteinen ausgelegt

Gebrauchs- und Wartungsanleitung

Kundenrezensionen
5 von 5
1 Bewertungen
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

Alle Bewertungen:

Einträge gesamt: 1
5 Sterne Ofen
5 von 5
5 Sterne Ofen Rezension aus Magdeburg vom 13.04.2018

Habe gleich 2 gekauft. Super Teile, Kann mann echt gute Pizza machen.

Einträge gesamt: 1
Hinweise zur Inbetriebnahme
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Pizzablech für Pizzaofen Ø 32 cm...
6,29 € 6,29 € exkl. USt.
7,49 € inkl. USt.
Pizzablech für Pizzaofen Ø 32 cm Backfläche (Ø) 30,3 cm
  • Lieferzeit:
    string(1) "3"
    
    3 - 5 Werktage
Prismafood Untergestell SXL44, für Pizzaofenmodelle...
249,00 € 249,00 € exkl. USt.
296,31 € inkl. USt.
Prismafood Untergestell SXL44, für Pizzaofenmodelle Serie 44, schwarzes Stahlblech, BTH 1000 x 845 x 860 mm
  • Lieferzeit:
    string(1) "1"
    
    1 - 3 Werktage
Pizzablech für Pizzaofen Ø 30 cm...
5,69 € 5,69 € exkl. USt.
6,77 € inkl. USt.
Pizzablech für Pizzaofen Ø 30 cm Backfläche (Ø) 28,3 cm
  • Lieferzeit:
    string(1) "3"
    
    3 - 5 Werktage
Pizzablechhalter
5,79 € 5,79 € exkl. USt.
6,89 € inkl. USt.
Pizzablechhalter
  • Lieferzeit:
    string(1) "1"
    
    1 - 3 Werktage
Hendi Pizzaschaufel, quadratisch, Holzstiel, BT 305 x...
20,99 € 20,99 € exkl. USt.
24,98 € inkl. USt.
Hendi Pizzaschaufel, quadratisch, Holzstiel, BT 305 x 1320 mm
  • Lieferzeit:
    string(1) "1"
    
    1 - 3 Werktage
vaiotec EASYLINE Pizzatisch mit 3 Türen und...
819,00 € exkl. USt.
779,00 € 779,00 € exkl. USt.
927,01 € inkl. USt.
vaiotec EASYLINE Pizzatisch mit 3 Türen und Edelstahlaufsatz, für 8x GN 1/6, graue Granitarbeitsfläche, statische Kühlung, BTH 1365 x 700 x 1075 mm
  • Lieferzeit:
    string(1) "1"
    
    1 - 3 Werktage
exchange idea whatsapp telephone comment profile language padlock compare contract coin calendar account emailsvg download-pdf enter enter file shopping-cart magnifying-glass filter admin information spray euro delivery copy maestro visa amex klarna albis 2022 05/23