Pizzaofen Bistro 2/40V mit 2 Backkammern für Pizzen 8x Ø18 cm, BTH 56,8 x 50 x 43 cm

Artikelnummer: 231016

  • 2 Backkammern mit feuerfestem Schamottstein-Boden
  • Backkammermaße (BxTxH): 41 x 36 x 9 cm
  • Pizzen: 8x Ø 18 cm (2x 4 Pizzen)
  • hitzebeständiges, großes Sichtglas

Kategorie: Pizzaöfen


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Anschluß: Elektro 230V
Anzahl Backkammern: 2 Backkammern
Zustand: Neuware
Pizzen je Backkammer: 4
Stand- oder Tischgerät: Tischgerät
Pizza Größe: Ø 18 cm
Artikelgewicht (ca.): 31,00 Kg
Abmessungen (BxTxH): 56,80 × 50,00 × 43,00 cm
Garantie: 12 Monate
hergestellt in: Italien
Gehäuse/Material: Stahlblech

Pizzaofen Bistro 2/40V mit 2 Backkammern und feuerfestem Schamottstein-Boden für Pizzen 8x Ø18 cm

Die Pizzaöfen der Serie Bistro sind bestens geeignet für Bistros und Imbisse. Sie finden durch ihre platzsparende Größe fast in jeder Küche Platz. Die Backflächen sind mit feuerfestem Schamottestein für bessere Backergebnisse und zum Backen ohne Blech ausgestattet.

Die Backkammern sind beleuchtet und mit zwei Thermostaten pro Backkammer ausgestattet. Als Isolierung wurde Steinwolle verwendet und eine stufenlose Steuerung verbaut. Die Öfen werden nach dem neuesten Stand der Technik des Pizzaofenbaus hergestellt. Sie sind Spitzenprodukte italienischer Herstellung. Alle Geräte sind aus Edelstahl und lackiertem Stahlblech hergestellt und sind somit besonders robust gefertigt.

  • 2 Backkammern mit feuerfestem Schamottstein-Boden
  • Backkammermaße (BxTxH): 41 x 36 x 9 cm
  • Heizleistung: 2,4 kW
  • Arbeitstemperatur: 50 - 320°C
  • Anschluss: 230 V
  • Pizzen: 8x Ø 18 cm (2x 4 Pizzen)
  • 15 Minuten Timer
  • hitzebeständiges, großes Sichtglas
  • Backkammer aus aluminiertem Stahlblech
  • 2 Thermostate pro Backkammer
  • hochwertige Steinwolleisolierung
  • besonders robuste Fertigung für den täglichen Gebrauch

Temperaturbereich 50°C bis 320°C - stufenlos regelbar

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Quelle - Auszug von der Hersteller Webseite http://www.prismafood.de

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- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
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- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.

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