lagastro.de - Ihr starker Partner für die Gastronomie
lagastro.de

Hendi Dry Age Fleischreifeschrank mit UVC-Sterilisation, 3 Einlegeböden, Inhalt 233 Liter, BTH 595 x 760 x 1270 mm


Listenpreis: 2.695,00 € exkl. USt.
Preis:
2.235,00 € 2.235,00 € exkl. USt.
2.659,65 € inkl. USt.
Preisangaben inkl. USt. Abhängig von der Lieferadresse kann die USt. an der Kasse variieren.



Unterschied zwischen Mietkauf und Leasing

  • Integrierte UVC-Sterilisationslampe zur Bakterienvermeidung
  • Temperaturbereich: 1-25°C, Feuchtigkeit einstellbar: 60-85%
  • 3 Edelstahlregale, 1 Hängestange, 3 Edelstahlhaken
  • LED-Beleuchtung an den Seiten und der Decke
Energieeffizienz:

Haben Sie Fragen oder finden nicht das Richtige?
Wir beraten Sie gerne!

Möchten Sie Ihre gebrauchten Gastrogeräte verkaufen?

2.235,00 € exkl. USt.
2.659,65 € inkl. USt.
  • Nur noch 3 Stück auf Lager

Leasing-Beispiel

49,29 € freibleibend

Monatliche Rate (60 Raten)

Preise exkl. MwSt.

Stück
oder

Schnell & sicher bezahlen:
Rechnung
Ratenkauf
Leasing
Mietkauf
Nachnahme
Kreditkarten
Express
Login & Pay
Gesichert

Ihre Vorteile

Mit lagastro haben Sie einen starken Partner:


Produktinformationen

Technische Details
Zustand: Neuware
Anschluß: Elektro 230V
Material: Edelstahl Kunststoff Glas
Kühlung: Umluftkühlung
Beleuchtung: Innenraumbeleuchtung
Türart: Glastür/-en
Türanschlag: rechts
Aufstellart: Standgerät
Artikelgewicht (ca.): 66,50 kg
Abmessungen (BxTxH) ( Breite × Tiefe × Höhe ): 59,50 × 76,00 × 127,00 cm
Kältemittel: R600a
Energieverbrauch pro Jahr: 650 kWh
Garantie: 24 Monate Vollgarantie
Energieeffizienzklasse: B
Klimaklasse: 8 (24°C 55% RH)
Warenpräsentationsfläche: 0,50 m²
Nettoinhalt: 233 Liter
Zusätzliche Produktinformationen
Artikelnummer: 272338
GTIN: 8711369221433
Energieeffizienz: B
Kategorie: Reife- & Fleischkühlschränke
Durchschnittliche Kundenbewertung: Noch keine Bewertungen
Im Angebot von lagastro.de seit 01.01.2020
Feedback

Haben Sie diesen Artikel woanders
günstiger gesehen?

Beschreibung des Herstellers

Fleischreifeschrank mit UVC-Sterilisation – Hendi Dry Age, 233 Liter

Der Hendi Dry Age Fleischreifeschrank schafft die ideale Umgebung für die traditionelle Fleischreifung. Mit UVC-Sterilisation, einstellbarer Feuchtigkeit (60-85%) und gehärtetem Low-E-Glas garantiert er höchste Qualität und Energieeffizienz. Das Edelstahl-Design, eine optimale Luftzirkulation sowie optische und akustische Warnsysteme machen ihn zur perfekten Wahl für professionelle Anwendungen.

  • Nutzinhalt: 233 Liter
  • Max. Beladung pro Einlegeboden: 30 kg
  • Max. Beladung der Hängestange: 50 kg
  • Max. Belastung pro Haken: 25 kg
  • Temperaturbereich: 1-25°C, Feuchtigkeit einstellbar: 60-85%
  • 3 Edelstahlregale, 1 Hängestange, 3 Edelstahlhaken
  • Integrierte UVC-Sterilisationslampe zur Bakterienvermeidung
  • Gehärtetes Low-E-Glas für hohe Energieeffizienz
  • Optische und akustische Warnsignale bei zu niedriger Luftfeuchtigkeit
  • Türalarm bei mehr als 3,5 Minuten geöffneter Tür
  • Behälter für destilliertes Wasser (manuelle Befüllung)
  • Zwangskühlung durch Ventilator für perfekte Luftzirkulation
  • LED-Beleuchtung an den Seiten und der Decke
  • Material: Edelstahl AISI 304, Türgriff und Rahmen ebenfalls Edelstahl
  • Aggregatsposition: Unten
  • Klimaklasse: 8 (24°C, 55% RH)
  • Kältemittel: R600a
  • Kühlsystem: Dynamisch
  • Stromanschluss: 230 V, 50 Hz

Datenblatt

Bedienungsanleitung

24 Monate Vollgarantie

Wir gewähren im Inland eine Garantie von 24 Monaten für Service und Ersatzteile. Geräte werden vor Ort durch einen Kundenservice repariert, ausgetauscht oder zur Reparatur abgeholt. Für ins Ausland gelieferte Waren wird ausschließlich eine Garantie für Ersatzteile übernommen. (Garantiebedingungen)

Kundenrezensionen
Geben Sie die eine Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung.
Hinweise zur Inbetriebnahme

Stromverbrauchsrechner

Unser Stromverbrauchsrechner zeigt Ihnen für das ausgewählte Gerät (Hendi Dry Age Fleischreifeschrank mit UVC-Sterilisation, 3 Einlegeböden, Inhalt 233 Liter, BTH 595 x 760 x 1270 mm) die Gesamtkosten über die Nutzungsdauer von 5 Jahren, auf Basis von Kaufpreis und Stromkosten. Für einen direkten Vergleich können Sie unter Verbrauch und Strompreis freie Werte eintragen.
Außerdem sehen Sie wie hoch der CO2-Ausstoß (Quelle: Umweltbundesamt) pro Jahr ist.

Energielabel

Hendi Dry Age Fleischreifeschrank mit UVC-Sterilisation, 3 Einlegeböden, Inhalt 233 Liter, BTH 595 x 760 x 1270 mm
exchange idea whatsapp telephone comment profile language padlock compare contract coin calendar account emailsvg download-pdf enter enter file shopping-cart magnifying-glass filter admin information spray euro delivery copy maestro visa amex klarna albis 2022 05/23