Unser für Sie empfohlenes Bundle:






Anschluß: | Elektro 400V Festwasser |
Zustand: | Neuware |
Türart: | Glastür/-en |
Artikelgewicht (ca.): | 110,00 Kg |
Abmessungen (BxTxH): | 78,00 × 85,00 × 81,00 cm |
Garantie: | 12 Monate |
hergestellt in: | Italien |
Gehäuse/Material: | Edelstahl |
Elektro Kombidämpfer Plus mit Universaleinschub für 6x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm
Highlights:
- Konvektions- und Dampfgaren
- Universaleinschubregister für Bäckernorm EN 600 x 400 mm und Gastronorm GN 1/1
- 3 einstellbare Geschwindigkeiten des Lüfters
- Doppel-Glastür aus gehärtetem Glas
- Garraum aus besonders widerstandsfähigem Edelstahl AISI304
- Elektromechanische Steuerung
- Manuelle Einstellung von Dampf, Dampfablass, Lüftergeschwindigkeit, Timer, Temperatur und Kerntemperaturfühler
Technische Daten:
- Einschübe: 6
- Einschubabstand: 80 mm
- Kompatible Blechgrößen: EN 600x400 / GN 1/1
- Anschlusswerte: 400 V / 10,5 kW
- Temperaturbereich: 30 - 260°C
- Anzahl Gerichte: 60 bis 110 pro Tag
- Türanschlag: links
- mit 1-Punkt Kerntemperaturfühler
einfache Bedienung

inklusive mit 1-Punkt Kerntemperaturfühler

Reverse Air Flow
Dank der Verwendung von mehreren Lüftern mit Umkehr der Drehrichtung verstärkt Reverse Air Flow den Luftstrom in der Garkammer des Ofens und sorgt so für goldbraun gebackene, gleichmäßig gegarte und knusprige Produkte.

Sator Steam
Die Technologie Sator Steam ermöglicht die Generierung von Dampf bis zu einer 100%-igen Sättigung der Garkammer anhand eines Wasservernebelungsverfahrens.

Humidity Regulation
Dank der Zufuhr von 10% bis 70% Dampf wird die Garzeit verkürzt und die Oberfläche der Nahrungsmittel vor den Auswirkungen eines zu langen Garens geschützt.

Humidity Injection
Mit Humidity Injection kann man in jedem Moment des Garvorgangs manuell Dampf zuführen, um jedem Gericht Ihre persönliche Note aufzusetzen.

Optimal Climatic
ist ein System, das die Abfuhr des überschüssigen Dampfes ermöglicht, wodurch die Feuchtigkeitsniveaus während des Garens kontrolliert werden.

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