Elektro Kombidämpfer Plus für 6x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm, BTH 78 x 85 x 81 cm
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Artikelnummer: 229200

  • Einschübe: 6 / Einschubabstand: 80 mm
  • Temperaturbereich: 30 - 260°C
  • mit Kerntemperaturfühler

Kategorie: Elektro Kombidämpfer


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Anschluß: Elektro 400V/50Hz Festwasser
Zustand: Neuware
Türart: Glastür/-en
Artikelgewicht (ca.): 110,00 Kg
Abmessungen (BxTxH): 78,00 × 85,00 × 81,00 cm
Garantie: 12 Monate
hergestellt in: Italien
Gehäuse/Material: Edelstahl

Elektro Kombidämpfer Plus mit Universaleinschub für 6x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm

Highlights:

  • Konvektions- und Dampfgaren
  • Universaleinschubregister für Bäckernorm EN 600 x 400 mm und Gastronorm GN 1/1
  • 3 einstellbare Geschwindigkeiten des Lüfters
  • Doppel-Glastür aus gehärtetem Glas
  • Garraum aus besonders widerstandsfähigem Edelstahl AISI304
  • Elektromechanische Steuerung
  • Manuelle Einstellung von Dampf, Dampfablass, Lüftergeschwindigkeit, Timer, Temperatur und Kerntemperaturfühler

Technische Daten:

  • Einschübe: 6
  • Einschubabstand: 80 mm
  • Kompatible Blechgrößen: EN 600x400 / GN 1/1
  • Anschlusswerte: 400 V / 10,5 kW
  • Temperaturbereich: 30 - 260°C
  • Anzahl Gerichte: 60 bis 110 pro Tag
  • Türanschlag: links
  • mit 1-Punkt Kerntemperaturfühler

einfache Bedienung

Kerntemperaturfühler inlkusive

Dank der Zufuhr von 10% bis 70% Dampf wird die Garzeit verkürzt und die Oberfläche der Nahrungsmittel vor den Auswirkungen eines zu langen Garens geschützt.

Direkt Dampf

Mit Humidity Injection kann man in jedem Moment des Garvorgangs manuell Dampf zuführen, um jedem Gericht Ihre persönliche Note aufzusetzen.

Eine bewährte Methode, dank der man eine kontrollierte Umgebung schaffen kann, wodurch die Garvorgänge von großen Fleischstücken dank einer sorgfältigen Kontrolle der Temperatur beschleunigt werden.

ist ein System, das die Abfuhr des überschüssigen Dampfes ermöglicht, wodurch die Feuchtigkeitsniveaus während des Garens kontrolliert werden.

Dank der Verwendung von mehreren Lüftern mit Umkehr der Drehrichtung verstärkt Reverse Air Flow den Luftstrom in der Garkammer des Ofens und sorgt so für goldbraun gebackene, gleichmäßig gegarte und knusprige Produkte.

Die Technologie Sator Steam ermöglicht die Generierung von Dampf bis zu einer 100%-igen Sättigung der Garkammer anhand eines Wasservernebelungsverfahrens.

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