Elektro-Kippbratpfanne Modell L7/BREI50M, Inhalt 50 Liter, manuelle Kippvorrichtung, BTH 80 x 70 x 85 cm

Artikelnummer: 230553

  • Federkompensierter Deckel
  • Manuelle Kippvorrichtung
  • Temperaturbereich: +45 bis +300°C
  • Tiegelmaße (BxTxH): 700 x 465 x 200 mm
  • Inhalt Pfanne: 50 Liter

Kategorie: Kochkessel & Kippbratpfannen


Unverb. Preisempf. :  6.800,00 €
3.955,00 €

zzgl. 19% MwSt versandkostenfrei

Bruttopreis inkl. 19% MwSt. 4.706,45 €

1 Stück auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

zzgl. 19% MwSt versandkostenfrei
Stück



36 Monate Vollgarantie

Wir gewähren im Inland eine Garantie von 36 Monaten für Service und Ersatzteile. Großgeräte werden vor Ort durch einen Kundenservice repariert, Kleingeräte werden zur Reparatur abgeholt. Für ins Ausland gelieferte Waren wird ausschließlich eine Garantie für Ersatzteile übernommen.

Anschluß: Elektro 400V
Zustand: Neuware
Bautiefe: 70 cm
Stand- oder Tischgerät: Standgerät
Artikelgewicht (ca.): 100,00 Kg
Abmessungen (BxTxH): 80,00 × 70,00 × 85,00 cm
hergestellt in: Europa
Gehäuse/Material: Edelstahl

Kippbratpfanne L7/BREI50M mit manueller Kippung, Inhalt 50 Liter, für Gastronomie

  • Material: (Pfanne, Boden, Klappdeckel) Edelstahl
  • Wasserfüllung über Wasserhahn und Auslaufrohr, erfolgt im hinteren Teil des Geräts
  • Federkompensierter Deckel
  • Manuelle Kippvorrichtung
  • Verstellbare Füße aus Edelstahl
  • Anschlusswerte: 400 V - 50-60 Hz. - 5,48 kW
  • Temperaturbereich: +45 bis +300°C
  • Tiegelmaße (BxTxH): 700 x 465 x 200 mm
  • Inhalt Pfanne: 50 Liter

Manuelle Kippvorrichtung / 50 Liter Pfanne / Temperatur 45°C bis 300°C

Made in Europa

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die eine Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung. Für eine Bewertung dieses Artikels erhalten Sie ein Bonusguthaben in Höhe von 10,00 € für Ihren nächsten Einkauf:

Frage zum Produkt

max. 500 Zeichen

Finanzierungsrezepte - mit den besten Zutaten

SIE HABEN VORSTELLUNGEN, WIR DAS FINANZIERUNGS-KNOW-HOW.

Ob Kaffeemaschine, Salamander, Kühltheke, Pizzaofen oder Spülstraße: Gastronomen und Hoteliers müssen eine Vielzahl von Investitionsentscheidungen treffen, die sie vor finanzielle Herausforderungen stellen. Gemeinsam erleichtern wir Ihnen die Entscheidung. Verschaffen Sie ihnen mit unseren Finanzierungsmodellen den nötigen Spielraum, den sie für ihren wirtschaftlichen Erfolg brauchen. Unsere Erfahrung und innovativen Finanzierungslösungen sind die besten Zutaten für maßgeschneiderte Leasingmodelle für Sie.

PROFITIEREN SIE VON:

KOSTENNEUTRALITÄT
Leasingobjekte erwirtschaften ihre Rate selbst.
FLEXIBILITÄT
Kreditrahmen bei der Bank und Eigenkapital bleiben unberührt.
STEUERVORTEIL
Leasingraten sind bilanzneutral und voll aktivierbar.
TRANSPARENZ
Konstante Leasingraten garantieren eine klare Kalkulation.
UP-TO-DATE
Mehr Umsatz dank neuester Technik.
SCHNELLIGKEIT
Finanzierungszusagen innerhalb kürzester Zeit.
SPIELRAUM
Schnell und flexibel auf veränderte Marktgegebenheiten reagieren.

RUFEN SIE UNS AN - Unser Team berät Sie gern - Telefon 0391/53856100 (Mo-Fr 10-18 Uhr)

Hinweise zur Inbetriebnahme

- Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.
- Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.
- Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.
- Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.

Haben Sie Fragen?
Gerne beantworten wir Ihre Fragen, werktags zwischen 10 - 18 Uhr.
Telefon
0391/53856500
WhatsApp